Gauffres molles

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Gauffres molles

Messagede magadélire le Mer Sep 27, 2006 12:37

Ingrédients :
1kg farine - 3/4 l de lait - 375 gr de beurre - 8 oeufs - 750 gr de sucre fin - 2 paquets de levure en poudre - 1c à c de sel (blancs d'oeufs)

Mélanger la farine, le sucre et la leveure.
Y incorporer les jaunes d'oeufs délayés dans un peu de lait froid.
Ajouter le restant du lait, le beurre fondu et refroidi.
Ajouter en dernier lieu les blancs battus en neige
Commercer à cuire de suite

Elles sont délicieuses et se conservent parfaitement (elles sont encore meilleures le lendemain)
Pour les enfants, je les fais en forme de coeur, ils aiment mieux et gaspillent moins.
magadélire
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Mer Sep 27, 2006 12:29

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron