Omelette aux petits pois

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Omelette aux petits pois

Messagede Shaan le Lun Sep 25, 2006 22:13

Omelette aux petits pois

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-600 g de petits pois (conserve)
-1 oignon
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-6 oeufs
-1 pincée de thym
-sel et poivre

Préparation :

-Pelez l'oignon et hachez-le.

-Dans une poêle antiadhésive, chauffez 1 c. à s. d'huile.

-Mettez-y les petits pois et le thym. Réchauffez-les doucement.

-Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Préparez un moule à manqué huilé.

-Dans un saladier, battez les oufs en omelette avec sel et poivre.

-Versez l'omelette sur les petits pois, en mélangeant rapidement pour qu'ils commencent à prendre. Puis mettez le tout dans le moule à manqué très chaud.

-Terminez la cuisson 10 min au four.

Servez, c'est prêt !
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede lefort le Mar Oct 17, 2006 9:20

ps: je ne voit pas le raport avec les recettes de patisserie.



sebastien
lefort
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 62
Inscription: Lun Oct 16, 2006 9:57
Localisation: savoie

Messagede Recette-dessert.com le Mer Oct 18, 2006 20:15

lefort a écrit:ps: je ne voit pas le raport avec les recettes de patisserie.
sebastien


Oui effectivement moi non plus ;-)

mais ca à l'air bon tout de même ! a+ Gabrielian et merci ;-)
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron