Nancatai

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Nancatai

Messagede veena le Ven Juin 17, 2005 12:02

|G|
biscuit indien très utilisée a Maurice en Inde et a la Reunion . Surtout lors des fetes hindoues chez moi .

500 g de farine
250 g de sucre glace
environ 200 g de beurre non salé

Préparation :

Mélangez la farine , le sucre glace et le beurre . Faire fondre le beurre et mélangez avec la farine et le reste ne mettez pas d'eau et ni de lait .
Mélangez le tout , puis faire des petites boules et applatissez les un petit peu . Faire un petit trou au milieu mais pas profond .
Mettre au four !! Surveillez et ne laissez pas doré !! Il faut qu'il reste de leur couleur naturelle . Et quend c'est cuit mettre des vermicelles ou petites de chocolat ou pates de fruits ou noisettes au milieu dans le petit trou !!
Et voila c'est près c'est excellent ett fondant dans la bouche !!! :P
veena
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Ven Juin 17, 2005 11:26
Localisation: Reunion

merci

Messagede timma le Mer Juin 29, 2005 23:01

combien de temps mettre au four et sur combien de degré??
timma
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 13
Inscription: Mer Juin 29, 2005 22:45


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron