Brownie

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Brownie

Messagede alice2731 le Ven Juin 09, 2006 15:35

attention les yeux et les papilles ce brownie est abolument à tomber!!!
Ingrédients:
125g de beurre doux à température ambiente
250g de sucre
100g de chocolat noir
2 c. à s. de cacao
80g de farine
2 oeufs

1) Faire fondre le chocolat noir dans une casserolesur feu doux et préchauffer le four à 180°C
2) Mélanger le beurre et le sucre
3) Incorporer les oeufs au mélange beurre-sucre
4) Ajouter la farine et le cacao
5) Ajouter le chocolat fondu
6) Transvaser dans un moule . laisser cuire pendant 30 min à 180°.

Bon apétit |O| :D |G|
alice2731
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 14
Inscription: Ven Juin 09, 2006 15:23

Messagede Recette-dessert.com le Ven Juin 09, 2006 17:33

Cool merci !

Pour me convaincre à 100% qu'est ce qui le différencie de tout bon brownies "classiques" ?
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede alice2731 le Jeu Juin 15, 2006 16:18

Celui-ci est sans noix et c'est meilleur .
en + c'est impossible de le rater
Il est très fondant et moelleux la croute est croquante l'intérieur fondant
miam
alice2731
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 14
Inscription: Ven Juin 09, 2006 15:23

Messagede Recette-dessert.com le Jeu Juin 15, 2006 22:36

Merci pour les infos.
Je ne manquerai pas d'essayer cette recette de brownies !

A+
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede Shaan le Sam Juin 17, 2006 16:26

alice2731 a écrit:Celui-ci est sans noix et c'est meilleur .
en + c'est impossible de le rater
Il est très fondant et moelleux la croute est croquante l'intérieur fondant
miam


Sans noix, c'est plus un brownies puisque a la base c'est fait avec une préparation de type fondant avec tous types de noix comme celle de pécan, de noisettes, du brésil...
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede Recette-dessert.com le Sam Juin 17, 2006 17:24

Gabrielian, c'est la version française du brownies ;-)
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede alice2731 le Lun Juin 19, 2006 14:00

Exact...
Je sais c'est aussi bon ac des noix mais en fait je suis allergique aux noix ....mais de tt façon je n'aime pas trop ça..

Vive le brownie français!!!!!!
alice2731
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 14
Inscription: Ven Juin 09, 2006 15:23


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron