Brochettes de Chich Taouk de Violette

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Brochettes de Chich Taouk de Violette

Messagede Shaan le Ven Juin 02, 2006 9:26

Brochettes de Chich Taouk de Violette - Pour 4 personnes

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 8 heures

Ingrédients :

1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes)
1 tête d'ail épluchée et écrasée
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de purée de tomates
1/2 verre de l'huile
1/2 verre de jus de citron
1/2 c. à café d'origan
1 c. à soupe de curcuma
1 pot de yaourt
sel et poivre


Préparation :

Préparez la marinade : mélangez bien tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse.
Ajoutez-y les morceaux de poulet et mélangez pour bien les enrober.
Couvrez et mettez dans le frigo toute une nuit, en mélangeant la viande dans la marinade 2 a 3 fois.
Piquez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes en bois trempées préalablement dans l'eau, ou en métal.
Cuisez les brochettes sur le barbecue ou dans le four selon votre goût.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron