Pâte à Foncer

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Pâte à Foncer

Messagede jeffrey06 le Sam Avr 15, 2006 17:55

Utilisation : Quiches & Tourtes Salées

Pour un fond de 28/30cm (8/10 personnes)

250g Farine
5g Sel
10g Sucre
125g Beurre
1 Oeuf + Eau (100g Liquide)

Mélanger farine, sel, sucre et le beurre coupé en petits morceaux.
Mélanger avec les 2 mains pour obtenir une poudre sableuse.
Faire un puit, mettre le liquide et bien mélanger.
Faire une boule, envellopper dans un film étirable et mettre au frais jusqu'au lendemain.
jeffrey06
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 18
Inscription: Ven Avr 14, 2006 14:31
Localisation: Nice (06)

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron