Pâte Sablée

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Pâte Sablée

Messagede jeffrey06 le Ven Avr 14, 2006 22:14

500g Farine
1 Pincée de Sel
10g Levure Chimique
250g Sucre
300g Beurre
2 Oeus

Mélanger Farine, sel, sucre et levure. Couper le beurre en petits morceaux et mélanger entre les mains jusqu'à l'obtention d'un poudre sableuse. On dit qu'on a "sablé" la pâte. Ajouter les oeufs, mélanger, envellpper d'un film étirable et mettre au frais.
jeffrey06
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 18
Inscription: Ven Avr 14, 2006 14:31
Localisation: Nice (06)

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron