PAIN MAROCAIN

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PAIN MAROCAIN

Messagede Shaan le Sam Mar 11, 2006 16:46

PAIN MAROCAIN

Durée de la préparation : 15 minutes environ
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 500 g de farine
* 2 sachets de levure de boulanger
* 2 cuillérées à café de sel
* 60 cl d'eau tiède (environ 3 verres)
* 75 g de semoule de blé dur

Préparation

1-Pétrir le tout, avec un peu d'huile sur le bout des doigts, jusqu'à obtenir une boule bien homogène et qui ne colle plus.

2-Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 20 minutes environ.

3-Pétrir à nouveau, avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.

4-Laisser reposer une nouvelle fois durant 10 minutes.

5-Aplatir la pâte et percer à l'aide d'une fourchette, puis saupoudrer de semoule.

6-Faire cuire pendant une demi-heure à 220°C.
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Shaan
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