amuse gueule au saumon et au tartare

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

amuse gueule au saumon et au tartare

Messagede folle-dingue le Mar Déc 20, 2005 15:07

[color=darkblue][/color] |O|
prendre une tranche de saumon fumé, la mettre à plat, badigonner de tartare la tranche de saumon, ne pas en mettre une grosse épaisseur.
ensuite enrouler la tranche de saumon avec le tartare à l'intérieur comme pour faire une sorte de saucisson.
couper en rondelle la tranche de saumon et de tartare, roulé.
disposer le dans une assiette et déguster le à l'apéritif.
ce-ci est délicieux!!!régaler-vous.
folle-dingue
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Mar Déc 20, 2005 14:50

Messagede davidw le Mar Déc 20, 2005 18:55

oh ! la la !
cela doit etre delicieux...
davidw
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 6
Inscription: Ven Déc 16, 2005 13:12

une autre version

Messagede Danielle.MULLER le Jeu Déc 22, 2005 21:00

Ta recette est delicieuse pour les fêtes mais moi je la fais toute l'année avec une tranche de jambon blanc ou cuit à la place du saumon! Tu y étales le tartare , tu l'enroules et puis tu coupes des fines tranches.....excellent!
Danielle.MULLER
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 4
Inscription: Dim Déc 11, 2005 16:10
Localisation: metz

Re: amuse gueule au saumon et au tartare

Messagede tinarasta le Dim Déc 12, 2010 0:41

On peut le faire aussi avec du jambon cru ,,, ou du surimi , qu'on déroule et re-enroule aprés l'avoir tartiné de tartare ou de chèvre a tartiner !!! un délice !! ;))
tinarasta
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Dim Déc 12, 2010 0:34


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron