biscuit au miel et au chocolat au lait

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

biscuit au miel et au chocolat au lait

Messagede Shaan le Mer Nov 30, 2005 19:43

BISCUITS AU MIEL ET AU CHOCOLAT AU LAIT POUR UNE DIZAINE DE BISCUITS ENVIRON

Ingrédients :
-100g de beurre salé
-3c. à s. de miel liquide(80g environ)
-100g de cassonade
-120g de chocolat au lait
-75g de fruits confits
-100g de cerises confites
-50g de dattes
-100g d'amandes
-80g de farine

1-Préchauffez votre four à 180C° (th.5).

2-Faire fondre ensemble le beurre, le sucre et le miel jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Hacher finement les dattes et les fruits confits et les ajouter à ce mélange. Incorporez les amandes et en dernier lieu la farine.

3-Versez la pâte dans un moule à gratin en silicone (ou dans un moule normal avec du papier sulfurisé).

4-Faire cuire 20min jusqu'à ce que le dessus soit doré.

5-Une fois sorti du four, laissez refroidir pendant 5 minutes et couper des tranches de biscuit directement dans le moule avec un rouleau à pizza, avant de démouler.

6-Dans une casserole, faire fondre le chocolat au lait. Prendre chaque tranche de biscuit entre le pouce et l’index et plonger délicatement le dessous dans le chocolat chaud. Déposez sur du papier sulfurisé. Laissez refroidir et dégustez.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron