mont blanc

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

mont blanc

Messagede ghismy le Dim Oct 30, 2005 4:30

faire une génoise<voir recette>
faire une créme patissiere<voir recette>
sirop pour imbiber<voir recette>
un couteau scie,une palette
langue de chat<1 boite>
ruban
coco rapé 500g
chantilly 200g
lait de coco en poudre ou liquide q.s

melanger la créme patissier+lait de coco+chantilly

couper la génoise en trois imbiber sirop+rhum q.s
garnir de créme coco,masquer la de créme coco

mettre les langues de chat autour de la génoise garnie et masquer
mettre le ruban autour,serrer
ajouter le coco râper dessus
et voila mettre au frais a+
ghismy
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 79
Inscription: Ven Oct 28, 2005 2:33
Localisation: fort de france

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron