RECETTE DE BRIOCHE SURFINE

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RECETTE DE BRIOCHE SURFINE

Messagede QUEDUPLAISIRENBOUCHE le Sam Avr 16, 2011 17:37

BJR,
PLUSIEURS PERSONNES RECHERCHE UNE RECETTE DE BRIOCHE :
3 OEUFS
250 G DE FARINE
30 g DE SUCRE
3 PINCÉES DE SEL.
10 g DE LEVURE OU 8 g DE LEVURE DÉSHYDRATÉE
130 à 250 G DE BEURRE OU BEURRE OMÉGA 3.
15 g DE LAIT

RÉHYDRATER LA LEVURE AVEC LE LAIT TIÈDE PENDANT 10 MINUTES . AVEC LE CROCHET D'UN ROBOT, MÉLANGER LA FARINE, LE SUCRE, LE LAIT LEVURE, INCORPORER LES OEUFS, UN A UN.
PÉTRIR PENDANT 5 MINUTES VITESSE BASSE AJOUTER LE SEL, PUIS 5 MINUTES EN VITESSE MOYENNE. INCORPORER LA MATIÈRE GRASSE MOLLE. PÉTRIR JUSQU'À COMPLÈTE INCORPORATION.
METTRE DANS UN FOUR A 24°c PENDANT 3 HEURES.
LA RABATTRE, PUIS L'OUBLIE AU RÉFRIGÉRATEUR DE 18 HEURES A 36 HEURES MAXI. LA RABATTRE UNE DEUXIÈME FOIS. LA MOULER DANS VOTRE MOULE PRÉFÉRER.
LA REFAIRE POUSSER A 24°C PENDANT UNE HEURE ET DEMIE
PUIS LA FAIRE CUIRE A 200 °c PENDANT 30 MINUTES.
QUEDUPLAISIRENBOUCHE
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Re: RECETTE DE BRIOCHE SURFINE

Messagede Recette-dessert.com le Dim Mai 01, 2011 14:05

Merci pour cette recette de brioche dont la quantité de beurre au minimum la moitié de la quantité de farine et le pointage retardé au réfrigérateur durant 24h environ laissent présager une délicieuse brioche.
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