fondant au chocolat

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

fondant au chocolat

Messagede nory le Sam Oct 08, 2005 1:03

fondant au chocolat



200 g de chocolat Nestlé Dessert Corsé
6 oeufs
125 g de beurre (+ une noix de beurre pour le moule)
150 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café de farine pour le moule


1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
3. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5. Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.
6. Faites cuire environ 25 minutes
______________________________________________________________________________ [url][/url][/b]
nory
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 5
Inscription: Sam Oct 08, 2005 0:48

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron