Tout le chocolat

Faites partager votre gourmandise et parlez de vos desserts préférés

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Tout le chocolat

Messagede crestou le Ven Jan 18, 2008 20:46

!
Dernière édition par crestou le Ven Juin 12, 2009 17:30, édité 1 fois.
crestou
 

Messagede vie le Mar Jan 22, 2008 12:08

le salon du chocolat à paris tu as ete voir alors là tu en as du chocolat tien je t'envois une photo
Avatar de l’utilisateur
vie
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 38
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 18:42
Localisation: vitry sur seine

Messagede vie le Mar Jan 22, 2008 12:14

Image



un regale pour les yeux et la bouche car on en à manger ce jour là, voilà bon zappettiisss salon du chocolat à paris le 21
10
2007
Avatar de l’utilisateur
vie
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 38
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 18:42
Localisation: vitry sur seine

Re: Tout le chocolat

Messagede jul-patisier le Ven Aoû 29, 2008 22:11

Bonjours

Je viens de m inscrire et aujourd'hui j'ai fait 4 petits fondant au chocolats ils était super bon mais...

...ils accrochait un peu aux ramequins et mon cœur de chocolat touchait le fond de mes ramequins et je me demander si vous

auriez quelque conseil pour plus que c'est problème ma rive ?



Merci
jul-patisier
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Ven Aoû 29, 2008 22:00

Re: Tout le chocolat

Messagede Recette-dessert.com le Ven Aoû 29, 2008 23:20

Vous pouvez utiliser des cornets en papier à muffins (allant au four).

Sinon pensez à bien graisser puis fariner les moules. Si vous avez des moules en silicones (mais de bonne qualité) c'est l'idéal.
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Re: Tout le chocolat

Messagede jul-patisier le Sam Aoû 30, 2008 10:23

Salut

Ok bin merci bien mais sinon pour le cœur de chocolat vous savez pas? Bon c'est pas grave merci quand même
Aller++



Merci
jul-patisier
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Ven Aoû 29, 2008 22:00

Re: Tout le chocolat

Messagede Recette-dessert.com le Sam Aoû 30, 2008 15:12

En fait je n'ai pas très bien compris ce qui n'allait pas avec le coeur au chocolat ? Qu'entendez-vous par "toucher le fond des ramequins" ?
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace


Retourner vers Mes desserts préférés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron