conservateur pour madeleine

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conservateur pour madeleine

Messagede narfeu le Jeu Mai 17, 2007 22:03

salut tout le monde..qui peu m aider je suis artisan de fabrication de madeleine mais le probleme que je rencontre est que la duree de vie de ma madeleine ne depasse pas 20jours et malgres que je rajoute le conservateur....qui peu m aider merci.... ôi
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Messagede patissier.die le Ven Mai 18, 2007 13:45

salut
normal car une madeleine est fait pour être mangée dans las trois jours

sinon essai de mettre plus de sucre inverti
et baisser le sucre semoule

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salut

Messagede narfeu le Sam Mai 19, 2007 17:16

non mon ami tu n as pas compris je suis fabriquant de madeleine je fabrique et je les vends donc je cherche un conservateur pour allonger la duree de vie a 3 moi au moins merci comme meme de m avoir repondu.. :-)O
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Messagede patissier.die le Sam Mai 19, 2007 19:31

re
j'avais bien compris
mais pour avoir trois mois de D.L.C demande a une grande marque
ou alors je sais qu'il existe des sachets de cristaux qui absorbe l'oxygène
un peu comme ceux prévus pour l'humidité


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Messagede julienpatisse le Lun Mai 21, 2007 20:22

Salut confrere! C'est quoi ton conservateur? je te donne ce que j'ai là dessus: Conservateur:E280 Acide propionique, ou E281 Propionate de sodium, ou E282 propionate de calcium, ou E283 propionate de potassium. Incorpore 2 grs par Kilogramme. Biensur, l'emploi de sucre inverti est conseillé. Tu peut egalement ajouter un anti-oxygene: E300 Acide ascorbique, ou E301 Ascorbate de sodium, ou E302 Ascorbate de calcium, ou E304 Acide palmity GL. 300 mg par kilo maxi. Je ne sais pas quel est ton emballage? il existe des embalage sous atmosphere proteger.(gaz neutre) renseigne toi...
Voilà à peut pres tout ce que j'ai. Contactes moi si tu as d'autre souci...
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Messagede julienpatisse le Lun Mai 21, 2007 20:51

voici des marques qui produisent c'est additifs: Louis François, et GEMEF industie. Bon courage!
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Messagede papayou47 le Lun Mai 21, 2007 21:36

Conservateur:E280 Acide propionique, ou E281 Propionate de sodium, ou E282 propionate de calcium, ou E283 propionate de potassium. Incorpore 2 grs par Kilogramme. Biensur, l'emploi de sucre inverti est conseillé. Tu peut egalement ajouter un anti-oxygene: E300 Acide ascorbique, ou E301 Ascorbate de sodium, ou E302 Ascorbate de calcium, ou E304 Acide palmity GL. 300 mg

miam miam ça donne faim tout ça :lol:
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Messagede johnny le Dim Juil 15, 2007 3:12

pourquoi ne mets tu pas tes madeleine sous atmosphere modifié sa revient cher en investissement mais si tu ne fabrique que des madeleines c'est une des seules solution que je connaisse
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Re: salut

Messagede ounnas le Dim Nov 11, 2007 22:43

[quote="narfeu"]non mon ami tu n as pas compris je suis fabriquant de madeleine je fabrique et je les vends donc je cherche un conservateur pour allonger la duree de vie a 3 moi au moins merci comme meme de m avoir repondu.. :-)O[/quote]
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Messagede prunille59 le Lun Nov 12, 2007 8:19

beurk que de cochonneries ajoutées a un produit a la base si sain ! :( quelle idée de vouloir garder des madeleines 3 mois ! tout est dénaturé avec l'industrialisation et notre santé en pâti a tous les bouts de la chaine alimentaire :x
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conservteur

Messagede khayel le Dim Fév 03, 2008 14:30

bonjour
moi aussi j'ai un pb de conservation :( pourtant je mets du E202 et E282 mais ca ne marche pas encore :oops: est ce que tu utilises des oeufs frais pour ta recette ? en tous les cas si qqun peut m'aider il serait le bienvenu merci a vs tous :)
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bienvenue

Messagede narfeu le Jeu Fév 14, 2008 21:40

oui mon ami ...je crois que les gents nous comprenent pas..dommage..dos moi vous fabriquer comment...je veux dire la recette...
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Re: conservateur pour madeleine

Messagede sam-line.sarl le Sam Déc 26, 2009 21:40

bonjour
moi aussi j'ai un pb de conservation
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