PATE D'AMANDE

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

PATE D'AMANDE

Messagede Shaan le Mar Juil 26, 2005 9:33

PATE D'AMANDE pour 1kg environ
Ingrédients:
-600g d'amandes mondées
-300g de sucre cristallisé
-2 c. à s. d'eau de fleur d'oranger

1-Passer les amandes au hachoir et les mélanger avec le sucre en poudre. Passer le tout une deuxième fois au hachoir.
2-Incorporer l'eau de fleur d'oranger et travailler la pate jusqu'à ce qu'elle soit ferme et malléable.
Nota: la couleur sera blanche et vous pouvez mettre des colorants pour lui donner de la couleur.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron