cannelée fait maison

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

cannelée fait maison

Messagede sabine le Dim Fév 11, 2007 23:10

cannelée fait maison
ingredients:
250gr de farine
250gr de sucre
3 oeufs
1 gousse de vanille
2 cuilleres a soupe de rhum
1/2 litre de lait
preparation:
melanger les ingredient dans l'ordre indiquée ouvrir la vanille en deux et laisser reposer une nuit (24h)
faire chauffer le four themostat 6 soit 200° pendant 10min mettre la pate dans un plat special a canelée (ne remplir les moules qu'a la moitié) et laisser cuire 30 minutes environs en srveillant la cuisson
pour les demouler attendre qu'il soit froid pour qu'il est une bonne forme
sabine
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 5
Inscription: Dim Fév 11, 2007 22:48
Localisation: bordeaux

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron