Délice de fête

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Délice de fête

Messagede doublet jean francois le Mer Nov 08, 2006 13:53

DELICE DE NOEL

8 MANDARINE
1 CUILLERE A SOUPE DE VANILLE
1 BOL DE THE DE CEYLAN
2 CUILLERT A SOUPE DE CASSONNADE

PREPARATION 10MN
PREPARE LE THE ASSEZ CORSE DANS UNE SAUTEUSE.
AJOUTE LA VANILLE EPLUCHEZ LES MANDARINE PLOUGE LES FRUITS DANS LE THE EN EBOUILLITION UNE DIZAINE DE MINUTE.
PUIS RESERVE LES FRUITS DANS DES COUPELLES
FAIR REDUIRE LE THE SOUPOUDRE DE CASSONNADE
PUIS NAPPEZ AVEC LE THE LAISSE REFROIDIRE ET SERVE
doublet jean francois
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Dim Nov 05, 2006 13:28

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron